Boeuf
Basse côte à braisée Beaujardin 500 g
Basse côte à braisée Beaujardin 500 g
Morceau de basse côte épaisse à faire mijoter tout doucement...
Côte de boeuf 1,5 kg
Entrecôte 450 g
Faux filet 340 g
Filet de boeuf 750 g
Filet de boeuf en tournedos 300 g
Filet de boeuf en tournedos 300 g
Filet de boeuf coupé en tournedos. Paquets de 2 pièces. Possible de faire des sachets sous vide avec 1 pièce : à préciser dans les commentaires.
Foie de boeuf 250 g
Morceaux pour fondue 700 g
Morceaux pour fondue 700 g
Délicieux morceaux de boeuf pour réaliser des fondues bourguignonnes conviviales.
Paleron 500 g
Paleron 500 g
Délicieux morceaux de viande à braiser mais également à griller
Pavé de rumsteak 300 g
Pavé de rumsteak 300 g
Paquet de 2 pavés. Idéal pour une cuisson "bleu" ou "saignant".
Plat de côte 500 g
Plat de côte 500 g
Plat de côte avec os pour pot au feu
Steak 300 g
Steak 300 g
Paquet de 2 steaks. A griller
Steak dans rumsteak 300 g
Steak dans rumsteak 300 g
Paquets de 2 morceaux. A griller
Steak haché 110gr
Steak haché 110gr
Steak haché 100% viande de boeuf issu de la ferme
Steak haché aux oignons 110gr
Steak haché aux oignons 110gr
Steak haché 100% viande de boeuf issu de la ferme délicatement assaisonné aux oignons séchés.
Ingrédients : Viande de boeuf, sel marin, oignons séchés, poivres
Viande pour Bourguignon 800 g
Viande pour Bourguignon 800 g
Viande de boeuf pour réalisé de délicieux bourguignon, boeuf-carotte...
Charcuterie
bacon fumé 100 g
bacon fumé 100 g
Nous prenons la noix "tranche grasse" du jambon pour réalisé notre bacon d'où son aspect tendre et moelleux. Fumé au bois de hêtre puis affiné pendant 15 jours, le bacon se consomme cru ou cuit. 100gr est égal à environ 10 tranches fines.
Boeuf fumé 100 g
Boeuf fumé 100 g
Grosse pièce de boeuf salé au sel marin puis fumé au bois de hêtre. Idéal à l'apéritif, sur une salade verte ou avec une noisette de beurre mais également pour vos plateaux de raclette. Sans sel nitrité. 100gr = environ 10 tranches fines
Ingrédients : viande de boeuf issu de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, fumé au bois de hêtre.
coppa 100 g
coppa 100 g
Coppa : échine de porc fumé au bois de hêtre puis affiné minimum 3 mois. 100gr est égal à plus ou moins 10 tranches fines.
Jambon blanc 100 g
Jambon blanc 100 g
Jambon blanc sans sel nitrité, à déguster rapidement. 100gr est égal à environ 2 tranches fines.
Jambon cru de boeuf 100 g
Jambon cru de boeuf 100 g
Faux filet d'Aubrac affiné tel un jambon cru de porc. Un régal en édition limitée. 100gr correspond à environ 5 tranches fines.
Jarret de porc confit 800 g
Jarret de porc confit 800 g
Jarret de porc confit tout doucement dans les rillettes
Jarret de porc confit AMAP 800 g
Jarret de porc confit AMAP 800 g
Jarret de porc confit tout doucement dans les rillettes
Lard Fumé AMAP 200 g
Lard Fumé AMAP 200 g
Poitrine de porc salée (sel marin) puis fumé au bois de hêtre.
Mousse de foie de porc 100 g
Mousse de foie de porc 100 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc 250 g
Mousse de foie de porc 250 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc AMAP 100 g
Mousse de foie de porc AMAP 100 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Mousse de foie de porc AMAP 250 g
Mousse de foie de porc AMAP 250 g
Ingrédients : Gras et foie frais de porc issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, sel marin, 5 baies, 4 épices, cognac
Notre mousse est garanti sans nitrite ou autres additifs.
Pâté de campage 100 g
Pâté de campage 100 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage 250 g
Pâté de campage 250 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage AMAP 250 g
Pâté de campage AMAP 250 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de campage AMAP 100 g
Pâté de campage AMAP 100 g
Pâté de campagne : Viande et abats issus des porcs de la ferme, oeufs, oignon, vin blanc, 5 baies, 4 épices
Pâté de tête 250 g
Pâté de tête 250 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête 100 g
Pâté de tête 100 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête AMAP 250 g
Pâté de tête AMAP 250 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Pâté de tête AMAP 100 g
Pâté de tête AMAP 100 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issus de la ferme, bouillon (bouquet garni), sel marin, vin blanc, persil, ail, 5 baies, 4 épices.
Sans nitrite ni autres additifs
Rillettes de porc 250 g
Rillettes de porc 250 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc 100 g
Rillettes de porc 100 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc AMAP 250 g
Rillettes de porc AMAP 250 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillettes de porc AMAP 100 g
Rillettes de porc AMAP 100 g
Rillettes de porc : Viande et gras de porc issus de la ferme, sel marin
Rillons 250 g
Rillons 250 g
Ingrédients : poitrine de porc salée puis cuite dans du saindoux
Rillons AMAP 250 g
Rillons AMAP 250 g
Ingrédients : poitrine de porc salée puis cuite dans du saindoux
Saucisson à l'ail 1 pièce 350 g
Saucisson à l'ail 1 pièce 350 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1 pièce AMAP 350 g
Saucisson à l'ail 1 pièce AMAP 350 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1/2 pièce 175 g
Saucisson à l'ail 1/2 pièce 175 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson à l'ail 1/2 pièce AMAP 175 g
Saucisson à l'ail 1/2 pièce AMAP 175 g
Saucisson à l'ail, sans sel nitrité.
Ingrédients : Viande de porc issue de la ferme, sel marin, ail, amidon de maïs, 5 baies, boyaux naturel
Saucisson pur boeuf 1 pièce 300 g
Saucisson pur boeuf 1 pièce 300 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur boeuf 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur boeuf 1/2 pièce 150 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur boeuf épicé 1 pièce 300 g
Saucisson pur boeuf épicé 1 pièce 300 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur boeuf épicé 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur boeuf épicé 1/2 pièce 150 g
Saucisson de boeuf réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de boeuf issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc 1 pièce 300 g
Saucisson pur porc 1 pièce 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1 pièce AMAP 300 g
Saucisson pur porc 1 pièce AMAP 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1/2 pièce 150 g
Saucisson pur porc 1/2 pièce 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc 1/2 pièce AMAP 150 g
Saucisson pur porc 1/2 pièce AMAP 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) 300 g
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) AMAP 300 g
Saucisson pur porc épicé 1 pièce (chorizo doux) AMAP 300 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) 150 g
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) AMAP 150 g
Saucisson pur porc épicé 1/2 pièce (chorizo doux) AMAP 150 g
Saucisson de porc réalisé par nos soins, pas de sel nitrité ni salpêtre.
Ingrédients : viande de porc issue de la ferme, sel marin, sucre, 5 baies, 4 épices, piment
Porc
Araignée de porc AMAP 125 g
Araignée de porc AMAP 125 g
Boudin blanc 250 g
Boudin blanc 250 g
Boudin blanc à l'ancienne
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, lait, oeufs, sel marin, eau de fleur d'oranger, amidon de maïs, 5 baies, 4 épices
Boudin blanc AMAP 250 g
Boudin blanc AMAP 250 g
Boudin blanc à l'ancienne
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, lait, oeufs, sel marin, eau de fleur d'oranger, amidon de maïs, 5 baies, 4 épices
Cervelle de porc AMAP 125 g
Cervelle de porc AMAP 125 g
Chair à saucisse 250 g
Chair à saucisse 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Chair à saucisse AMAP 250 g
Chair à saucisse AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Coeur de porc AMAP 250 g
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Côte échine 400 g
Côte échine AMAP 400 g
Côte première 300 g
Côte première AMAP 300 g
Côte sans os AMAP 250 g
Crépinette de porc 250 g
Crépinette de porc 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, 5 baies, boyau naturel
Crépinette de porc AMAP 250 g
Crépinette de porc AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Escalope de porc AMAP 250 g
Escalope de porc AMAP 250 g
filet mignon de porc 500 g
filet mignon de porc 500 g
filet mignon de porc AMAP 500 g
filet mignon de porc AMAP 500 g
foie de porc AMAP 250 g
Jarret de porc 800 g
Jarret de porc AMAP 800 g
Jarret de porc fumé 800 g
Jarret de porc fumé 800 g
Jarret de porc idéal pour mettre dans votre potée de chou et de pomme de terre.
Oreille de porc 300 g
Oreille de porc AMAP 300 g
Oreille de porc AMAP 300 g
Pied de porc 350 g
Pied de porc AMAP 350 g
Ribs 700 g
Ribs 700 g
Ribs de porc. Morceau de viande à faire mariné puis à cuire à basse température ou à cuire au barbecue.
Ribs AMAP 700 g
Ribs AMAP 700 g
Ribs de porc. Morceau de viande à faire mariné puis à cuire à basse température ou à cuire au barbecue.
Rognon de porc AMAP 250 g
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Saucisse de porc 300 g
Saucisse de porc 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc AMAP 300 g
Saucisse de porc AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, épices à merguez, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses