Porc
Araignée de porc 125 g
Boudin noir 250 g
Boudin noir 250 g
Ingrédients : Sang de porc issu de la ferme, oignon, gras de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, 4 épices
Boudin noir AMAP 250 g
Boudin noir AMAP 250 g
Ingrédients : Sang de porc issu de la ferme, oignon, gras de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, 4 épices
Carré de côte 600 g
Chair à saucisse 250 g
Chair à saucisse 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Chair à saucisse AMAP 250 g
Chair à saucisse AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies
Coeur de porc 250 g
Coeur de porc AMAP 250 g
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis de viande de porc AMAP 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis de viande de porc AMAP 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc Beaujardin 3 kg
Colis de viande de porc Beaujardin 3 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Colis de viande de porc Beaujardin 5 kg
Colis de viande de porc Beaujardin 5 kg
Colis composé de : 2 paquets de côte première, 2 paquets de côte échine,1 rôti, 1 paquet d'escalope de porc, 2 sachet de chair à saucisse, 1 paquet de saucisse, 1 paquets de boudin noir et selon la saison 1 paquet de boudin blanc ou 1 paquet de Pork'ki'pik (saucisse façon merguez)
Côte échine 400 g
Côte échine AMAP 400 g
Côte première 300 g
Côte première AMAP 300 g
Côte sans os 250 g
Crépinette de porc 250 g
Crépinette de porc 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, 5 baies, boyau naturel
Crépinette de porc AMAP 250 g
Crépinette de porc AMAP 250 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, échalote, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Escalope de porc 250 g
Escalope de porc AMAP 250 g
Escalope de porc AMAP 250 g
filet mignon de porc 400 g
filet mignon de porc 400 g
filet mignon de porc AMAP 400 g
filet mignon de porc AMAP 400 g
foie de porc 250 g
foie de porc AMAP 250 g
Jarret de porc 800 g
Jarret de porc AMAP 800 g
Oreille de porc 300 g
Oreille de porc AMAP 300 g
Oreille de porc AMAP 300 g
Palette de porc 1/2 sel 600 g
Palette de porc 1/2 sel 600 g
Palette 1/2 sel prêt à l'emploi. A faire cuire doucement dans une potée, une choucroute ou un plat de lentille.
Palette de porc 1/2 sel 300 g
Palette de porc 1/2 sel 300 g
Palette 1/2 sel prêt à l'emploi. A faire cuire doucement dans une potée, une choucroute ou un plat de lentille.
Petit salé 600 g
Petit salé 600 g
Idéal pour vos potée et plat de lentille ou haricot sec.
Petit salé 300 g
Petit salé 300 g
Idéal pour vos potée et plat de lentille ou haricot sec.
Pied de porc 350 g
Pied de porc AMAP 350 g
Ribs 700 g
Ribs 700 g
Ribs de porc. Morceau de viande à faire mariné puis à cuire à basse température ou à cuire au barbecue.
Ribs AMAP 700 g
Ribs AMAP 700 g
Ribs de porc. Morceau de viande à faire mariné puis à cuire à basse température ou à cuire au barbecue.
Rognon de porc 250 g
Rognon de porc AMAP 250 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc 740 g
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 500 g
Rôti "filet" de porc 1 kg
Rôti "filet" de porc 1 kg
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 500 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 740 g
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Rôti "filet" de porc AMAP 1 kg
Rouelle 400 g
Rouelle 400 g
La rouelle est un morceau découpé dans le jambon. A faire cuire tout doucement au four avec une marinade ou des épices et des herbes aromatiques.
S.Cervelle de porc AMAP 125 g
S.Cervelle de porc AMAP 125 g
Saucisse à griller 300 g
Saucisse à griller 300 g
Nouvelle recette de cette été. Nous vous proposons un saucisse un peu plus charnue qu'une chipolatas. La recette est enrichie d'oignon confit et de vin blanc. Idéal en barbecue ou plancha mais peu être griller également dans une poêle.
Attention édition limitée
Saucisse de porc 300 g
Saucisse de porc 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc AMAP 300 g
Saucisse de porc AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Saucisse de porc aux herbes 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Saucisse de porc aux herbes AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, herbes de Provence, estragon, persil, 5 baies, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Saucisse Pork'Ki'Pik 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, épices à merguez, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses
Saucisse Pork'Ki'Pik AMAP 300 g
Saucisse Pork'Ki'Pik AMAP 300 g
Ingrédients : Viande de porc issu de la ferme, sel marin, 5 baies, épices à merguez, boyau naturel
Paquet de 4 saucisses