Bocaux
Aubergines à la Provençale
Caviar d'aubergines
Caviar d'aubergines
Avec les saveurs de ce petit pot, vos amis souhaiteront rester à l'apéro !
Lentille verte au naturel 200gr
Lentille verte au naturel 200gr
Lentille verte au naturel 380gr
Lentille verte au naturel 380gr
Pois cassés au naturel 390 g
Pois cassés au naturel 390 g
Pois cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour accompagner un poisson ou une viande, réaliser un potage express ou tout simplement en purée avec une salade verte.
Pois cassés au naturel 210 g
Pois cassés au naturel 210 g
Pois cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour accompagner un poisson ou une viande, réaliser un potage express ou tout simplement en purée avec une salade verte.
Pois chiche au naturel 210 g
Pois chiche au naturel 210 g
Pois chiche cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour la réalisation de vos houmous, potages ou couscous.
Pois chiche au naturel 390 g
Pois chiche au naturel 390 g
Pois chiche cultivés et transformés sur la ferme. Cuisson lente et douce. Idéal pour la réalisation de vos houmous, potages ou couscous.
Céréales
lentilles Jaunes 1 kg
lentilles Jaunes 1 kg
Lentilles cultivées et transformées à la ferme. Se cuisine comme des lentilles corails.
lentilles Jaunes 500 g
lentilles Jaunes 500 g
Lentilles cultivées et transformées à la ferme. Se cuisine comme des lentilles corails.
lentilles vertes 500 g
lentilles vertes 500 g
Lentilles cultivées et transformées à la ferme
lentilles vertes 1 kg
lentilles vertes 1 kg
Lentilles cultivées et transformées à la ferme
Millet décortiqué 500 g
Millet décortiqué 500 g
Millet issu de notre production. Idéal en accompagnement d'un poisson ou d'une viande mais également froid dans une salade composée ou en dessert façon "riz au lait". Afin de conserver l'aspect "grain" du millet, faites le torréfier dans votre casserole avec ou sans matière grasse, puis ajouter votre bouillon froid. Comptez 60gr non cuit par personne. Naturellement sans gluten.
Millet décortiqué 1 kg
Millet décortiqué 1 kg
Millet issu de notre production. Idéal en accompagnement d'un poisson ou d'une viande mais également froid dans une salade composée ou en dessert façon "riz au lait". Afin de conserver l'aspect "grain" du millet, faites le torréfier dans votre casserole avec ou sans matière grasse, puis ajouter votre bouillon froid. Comptez 60gr non cuit par personne. Naturellement sans gluten.
Pois cassés 500 g
Pois cassés 500 g
Pois cultivés et transformés à la ferme
Pois cassés 1 kg
Pois cassés 1 kg
Pois cultivés et transformés à la ferme
Farines
Farine de blé Type 65 1 kg
Farine de blé Type 65 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 5 kg
Farine de blé Type 65 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 B 1 kg
Farine de blé Type 65 B 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 B 5 kg
Farine de blé Type 65 B 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 65 vrac 1 kg
Farine de blé Type 65 vrac 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 65" correspond à une farine dite blanche : elle convient à toutes vos préparations.
Farine de blé Type 80 5 kg
Farine de blé Type 80 5 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Farine de blé Type 80 1 kg
Farine de blé Type 80 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Farine de blé Type 80 vrac 1 kg
Farine de blé Type 80 vrac 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. La "type 80" correspond à une farine dite semi complète. Idéal pour les pâte à pain.
Prévoir vos contenants
Farine de grand épeautre non hybride 1 kg
Farine de grand épeautre non hybride 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de grand épeautre ancien Oberkulmer et non hybridé (non croisé) au léger goût de noisette
Farine de grand épeautre non hybride 500 g
Farine de grand épeautre non hybride 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de grand épeautre ancien Oberkulmer et non hybridé (non croisé) au léger goût de noisette
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine de petit épeautre 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de petit épeautre naturellement pauvre en gluten.
Farine de petit épeautre 500 g
Farine de petit épeautre 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme. Farine semi complète de petit épeautre naturellement pauvre en gluten.
Farine de sarrasin 500 g
Farine de sarrasin 500 g
Farine de sarrasin issu de la ferme et moulu sur meule de pierre.
Farine de sarrasin 1 kg
Farine de seigle 500 g
Farine de seigle 500 g
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme.
Farine de seigle 1 kg
Farine de seigle 1 kg
Farine produite à partir des céréales cultivées par nos soins et transformée à la ferme.
Soupes
Soupe de butternut 75 cL
Soupe de courgettes 1 L
Terrines
Mousse de foie de porc 180 g
Mousse de foie de porc 180 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Mousse de foie de porc 110 g
Mousse de foie de porc 110 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 140 g
Pâté de campagne 140 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 200 g
Pâté de campagne 200 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 140 g
Pâté de tête 140 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 220 g
Pâté de tête 220 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Rillettes de boeuf 130 g
Rillettes de boeuf 130 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de boeuf 200 g
Rillettes de boeuf 200 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 130 g
Rillettes de porc 130 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 200 g
Rillettes de porc 200 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Sauce bolognaise 370 g
Sauce bolognaise 370 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Sauce bolognaise 200 g
Sauce bolognaise 200 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados. Ingrédients : Estomacs de boeuf, eau, cidre, calvados, carotte, oignon, poireau, sel marin, poivre