Terrines
Mousse de foie de porc 180 g
Mousse de foie de porc 180 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Mousse de foie de porc 110 g
Mousse de foie de porc 110 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 200 g
Pâté de campagne 200 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 140 g
Pâté de campagne 140 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 220 g
Pâté de tête 220 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 140 g
Pâté de tête 140 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Rillettes de boeuf 200 g
Rillettes de boeuf 200 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de boeuf 130 g
Rillettes de boeuf 130 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 200 g
Rillettes de porc 200 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 130 g
Rillettes de porc 130 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Sauce bolognaise 200 g
Sauce bolognaise 200 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Sauce bolognaise 370 g
Sauce bolognaise 370 g
Ingrédients : tomates fraîches, viande de boeuf issu de la ferme, coulis de tomate, oignon, ail, sel marin, amidon de maïs, coriandre et cumin. Sauce très riche en viande.
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados 200gr
Tripes au calvados. Ingrédients : Estomacs de boeuf, eau, cidre, calvados, carotte, oignon, poireau, sel marin, poivre