Terrines
Mousse de foie de porc 180 g
Mousse de foie de porc 180 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Mousse de foie de porc 110 g
Mousse de foie de porc 110 g
Ingrédients : gras et foie issus de la ferme, lait, oeuf, crème fraîche, cognac, sel marin, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 200 g
Pâté de campagne 200 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de campagne 140 g
Pâté de campagne 140 g
Ingrédients : maigre, gras et abats issu de la ferme, oeuf, sel marin, vin blanc, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 220 g
Pâté de tête 220 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Pâté de tête 140 g
Pâté de tête 140 g
Ingrédients : tête et jarret de porc issu de la ferme, eau, sel marin, persil, ail, 5 baies, 4 épices. A conserver dans vos placards, à l'abri de la lumière. Pour une meilleur dégustation, placez vos verrines au frais quelques heures.
Rillettes de boeuf 200 g
Rillettes de boeuf 200 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de boeuf 130 g
Rillettes de boeuf 130 g
Ingrédients : maigre et gras de boeuf issu de la ferme, gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 200 g
Rillettes de porc 200 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.
Rillettes de porc 130 g
Rillettes de porc 130 g
Ingrédients : maigre et gras de porc issus de la ferme, sel marin. Pasteurisées, elles sont à conserver dans vos placards à l'abri de la lumière.